Maryknoll Father's School
60th Anniversary
About Us Teaching & Learning School Life School Notice Achievements PTA Alumni Contact Us Primary Section

Home > Parent Teacher Association > News

#PTA

 

Visiting the elderly in Sham Shui Po 2017-01-19

「深水埗敬老送暖大行動2017」

於2017年1月14日,本校共有25位老師、家長及學生參加了由願景基金會、深水埗居民聯會及深青社主辦的「深水埗敬老送暖大行動2017」活動。當日早上九時三十分,參加者先聽取了主辦機構的簡介及注意事項,旋即到南山邨及大坑東邨探訪長者。各義工既有禮物送給長者,亦和各長者做了一份調查問卷。

本活動的目的是關懷區內的長者。參加是次活動的家長及同學亦表示是次探訪活動能令他們對本區長者的生活情況有更多的了解。

活動於下午十二時三十分完結。
在此僅多謝公民教育組、社會服務學會的統籌,以及家長教師會飲品贊助。
參加的同學會得2/5優點加許*。

*因為參加人數眾多,2/5優點將會於學期尾直接交給訓導處,不會另派發優點紙給個別同學,敬請留意。









#PTA

Views: 1416

2 To Yuen Street, Tai Hang Tung, Kowloon, Hong Kong TEL: (852) 2777 5117  FAX: (852) 2778 5871